喜报!NCCO技术获德国TÜV 证书,与蜜芽宝贝达成重要战略合作!

喜报!NCCO技术获德国TÜV 证书,与蜜芽宝贝达成重要战略合作!

8月23日,德国莱茵TÜV颁发了国内空气净化器China Mark证书(目前中国还没有哪家获得),经过TÜV莱茵专家一系列的安规测试及审查,b-MOLA鱼仔空气净化器符合TÜV莱茵China Mark产品质量标准,获得在该领域的TÜV莱茵证书。

位于德国的TÜV公司,是一所世界上规模大且古老的TÜV检测机构。在德国和欧洲得到广泛的接受。在产品通过认证后,德国TÜV会向前来查询合格元器件供应商的整流器机厂推荐这些产品;在整机认证过程中,凡取得TÜV标志的元器件均可免检。

蜜芽宝贝母婴电商自由品牌“兔头妈妈甄选”,甄选全球品质母婴产品,与b-MOLA鱼仔空气净化器达成合作,共同造福中国母婴家庭。

TÜV莱茵产品服务事业群全球首席运营官兼副总裁郝福来先生在致辞中表示:

“TÜV莱茵很荣幸能成为蜜芽宝贝母婴电商平台质量控制的合作伙伴,我们愿意和始终追求卓越的品牌商一起认真为产品质量把关,兔头妈妈对于产品高质量的执着让我们很感动,中国电商自有品牌需要更多有质量意识的领导者来推动行业的健康可持续发展。”

此次获颁TÜV莱茵China Mark证书是由兔头妈妈甄选的b-MOLA鱼仔空气净化器,采用了香港科技大学获得专利的全新NCCO氧聚解空气净化技术。该技术采用了目前市面上空气净化技术最优解决方案,杀菌除味,分解甲醛等污染物,从性价比而言,NCCO氧聚解的反应层是可循环再生,不存在饱和、二次污染的问题,可避免频繁更换滤芯产生的成本耗损。

TÜV莱茵China Mark证书为“中国制造”权威背书

在安规测试中,TÜV莱茵工程师分别依据国标和德国DIN标准对各项数据指标进行了严格的测试比对,排除使用过程中可能发生的风险。最终确认所有安全指标符合要求,正式授予其TÜV莱茵空气净化器China Mark证书。

China Mark是TÜV莱茵应中国市场本地客户需求,以提升国内品牌知名度, 追求卓越品质为主要目标。帮助消费者在国内市场识别高品质,高性能产品。

信山公司通过这次与蜜芽和德国TÜV认证机构的合作,为贯彻国家“中国制造2025”打造制造强国的战略规划,坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展”的原则,制造出更优质的产品,满足日益升级消费者对生活品质的需求,将室内空气指标达到与欧洲、美国、日本等发达国家同等级别,保障母亲和儿童的健康。

暂无评论

发表评论

 Corey Bojorquez Womens Jersey