香港销量前三的空气净化器b-MOLA即将登陆沃尔玛 打响线下连锁的第一枪

香港销量前三的空气净化器b-MOLA即将登陆沃尔玛 打响线下连锁的第一枪

去过香港的人都会对其蓝天白云、空气清新的印象痴迷,相比较香港,大陆很多地区还被雾霾等环境问题困扰。

常年蓝天白云下的香港市民,为什么还需要空气净化器?盖洛普公司曾针对空气质量在全球160个国家和地区调查了居民们的主观感受。其中香港人的调查中颇让人感到意外,调查显示:满意空气质量的香港人仅占33%,不满的则高达65%,香港人认为空气质量糟糕主要是因为汽车尾气、火力发电和珠三角工业区飘来的空气污染物。

香港人均居住面积仅15平米,室内空气很难流通

香港是个国际都市,800多万人口,面积却略大于上海的六分之一,人口密度居全球第三,每天迎接着海内外的游客,如此密集下空气中裹挟的污染物也非常密集;八成的香港家庭居住面积不足70平米,人均居住面积仅15平米,户型决定了室内通风能力,所以室内空气污染容易聚集,甲醛、苯等常见污染物积聚在室内,容易致病。

在香港的公共场所,随处可见带着口罩的市民,所以香港人对清洁无味的空气渴求是无比迫切的,家家都有购买空气净化器的意愿。

为什么b-MOLA鱼仔空气净化器在香港如此畅销?

虽然,在香港有很多国际大牌,比如飞利浦、松下等,但所使用的技术大多数是活性炭、负离子、光触媒等技术,这些技术虽然有一定的净化效果,但是技术所产生的副作用也是不可忽视的。拿活性炭举例,活性炭吸附易饱和,饱和之后容易发生释放造成二次污染。尤其在潮湿或高温的环境下,也会发生释放。再说使用成本,一台普通空气净化器活性炭滤芯每3-6个月需要更换一次,几年下来,可以多买好几台空气净化器了。

而b-MOLA鱼仔空气净化器采用的NCCO氧聚解空气净化技术,是由香港科技大学研发并申请了多国发明专利的可循环利用的技术,该技术可分解有害物,分解后排出无害的水和二氧化碳,由此就腾空滤芯中纳米孔道,循环反复运行,所以NCCO滤芯不存在饱和的问题,长期使用12年无需更换,大大节省了消费者购买滤芯的使用费用。

这就是为什么b-MOLA鱼仔空气净化器在香港这么受欢迎的原因。

图为香港市民购买b-MOLA鱼仔空气净化器的场景

香港排名前三的空气净化器品牌b-MOLA鱼仔将进驻沃尔玛

目前,b-MOLA鱼仔空气净化器已与沃尔玛达成合作,预计9月10日将登陆深圳南山蛇口沃尔玛,这将是它进驻大陆连锁商超的第一家店,由此开启线下渠道的布局。b-MOLA鱼仔空气净化器的市场人员表示:“大陆和香港的购物环境不同,所以需要线上线下打通,之前已经登陆了京东、天猫等线上渠道,本次沃尔玛的进驻将与线上相互配合,做好客户体验,并采用信息化的IT手段,让客户可以通过扫码获取更多优质服务”。

直观的体验和现场的实验,能让消费者切身体验到净化效果,有了b-MOLA鱼仔空气净化器的入围沃尔玛,相信日后在消费者身边将更多可以看到它的身影,为中国千家万户送去清洁健康的空气环境。

暂无评论

发表评论

 Corey Bojorquez Womens Jersey